• Пресс-служба

Семинар «Повышение уровня знаний по реализации ВФСК ГТО для учителей физической культуры, работников

21 января 2021 года на спортивной базе МБУ «СШОР по легкой атлетике» Центром тестирования ГТО проведен городского округа Прохладный КБР. На мероприятии присутствовал специалист отдела культуры, социальной политики и спорта местной администрации г.о. Прохладный КБР. А также 9 преподавателей физической культуры общеобразовательных учреждений (не присутствовали представители МБОУ «СОШ №4»), 2 преподавателя физической культуры ГБПОУ «ПМК». Отсутствовали специалист «Управления образования местной администрации городского округа Прохладный КБР» и представители всех дошкольных отделений (по лично принятому решению специалиста методического отдела «Управления образования местной администрации городского округа Прохладный КБР»). Этот факт повлиял на план и структуру проведения семинара. Дошкольные работники не получили необходимые знания по внедрению и реализации комплекса ВФСК ГТО в ДО.


С участниками семинара проведена викторина на знание теоретических вопросов развития ВФСК ГТО и посвящена 90-летию со дня основания ВФСК ГТО (11.03.1931 г.). По итогам команда победительница и призер были награждены призами. Рассмотрены актуальные вопросы для реализации ВФСК ГТО в муниципалитете. Проанализирована работа за 2020 год, проработаны все имеющиеся недостатки. Конструктивная работа участников семинара позволит в 2021 юбилейном году организовать работу по выполнению нормативов ВФСК ГТО на новом качественном уровне.

Центром тестирования ГТО подготовлен пакет с практическими рекомендациями по улучшению подготовки к сдаче нормативов, испытаний по ступеням.


По итогу семинара специалист отдела культуры, социальной политики и спорта местной администрации г.о. Прохладный КБР - Пилипчак А.О. пожелал успехов всем в реализации намеченных планов в юбилейном году и плодотворного сотрудничества!

Норма ГТО - норма жизни!



© МБУ "СШОР ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ" Г.О.ПРОХЛАДНЫЙ КБР

  • Google+ - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка